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Rognons de Porc / champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1200
- 1.200 kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rognons de Porc
- eau vinaigrée
- beurre (ou huile)
- oignons
- fond de veau
- vin blanc (15cl)
- moutarde (1 c à soupe)
- sel, poivre, persil, ail .. farine
- champignons de Paris
- crème fraîche
Instructions
- Dénerver les rognons et les couper.
- Les faire tremper dans de l'eau vinaigrée environ 1/2 h puis les éponger.
- Faire dorer les oignons dans un peu de beurre, Ajouter les rognons, mélanger et laisser colorer.
- Fariner et ajouter un fond de veau, vin blanc, moutarde et assaisonnement.
- Ajouter les champignons
- Mettre en cuisson rapide 9 mn (sous pression)
- Ajouter crème fraîche et prolonger la cuisson d'environ 5 mn en mode dorer pour épaissir la sauce.
- Nombre de couverts 5/6 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc
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Nicole Nini
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Les quantités svp?
Bonjour ! Les quantités de quoi, c’est noté 1,2 kg rognons.