Favori0
Riz “Mexicain” au Cookéo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 gr de riz
- 200 gr d'eau
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 gr de lardons
- 1/2 chorizo doux
Instructions
- Coupez le chorizo en tranches fines et le faire dorer dans la cuve de l'appareil en fonction "dorer" Ajoutez l'oignon émincé et mélangez Déposez les lardons et mélangez régulièrement que tout les ingrédients dorent bien.
- Éteignez le Cookéo et versez le riz , l'eau , le poivron coupé en lamelles et enfin les tomates pelées que vous prendrez soin d'écraser un peu.Salez. Mélangez le tout soigneusement et programmez en fonction "cuisson sous pression" pour 10 mn. Servez bien chaud !!! Bon appétit et régalez vous !!!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Isabelle Pincemy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.