Favori1
Riz au lait à la mangue
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 620
- 6 pots de 20cl
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 boite de mangue au sirop
- 1 litre de lait + 10cl à réserver pour la fin de cuisson
- 250g de riz spécial dessert
- 75g à 150g de sucre (selon votre goût)
Instructions
- Égoutter et couper les morceaux de mangues en cubes. en mettre les 2/3 au fond des verres et réserver le tiers restant pour mettre dessus le riz.
- Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve de votre Cookeo. Mélanger.
- Mettre en mode "cuisson rapide / sous pression" pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, ajouter 100 ml de lait froid (ceci afin que le riz reste fondant)
- Répartir dans des verrines. Mettre les bouts de mangues restant dans chaque verrine.
- Laisser tiédir et déguster. (ou au frigo pour ma part)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Maudelonde Virginie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.