Favori0
Riz au lait à la cannelle
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 g de riz rond
- 500 ml de lait demi écrémé
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cas de cannelle en poudre
Instructions
- Avant tout bien rincer le riz
- Ajouter dans la cuve 400 ml de lait, le riz, les sucres et la cannelle puis bien melanger.
- Mettre en cuisson sous pression pour 14 min
- Une fois la cuisson terminée, rajouter 100 ml de lait
- Mettre en pot et au frais
- Nombre de couverts 4 pots
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.