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Riz et pilons de poulet parfumés aux épices
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 150 g de riz basmati
- 300 ml d’eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1/2 cube de bouillon de veau
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Paprika
- Gingembre
- Coriandre en poudre
- Ail en poudre
- Curcuma
- 4 pilons de poulet
- 1/2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sauce barbecue
Instructions
- Verser l’huile d’olive dans la cuve
- Y déposer le cube de bouillon de veau et le cube de bouillon de volaille émiettés
- En mode dorer les faire fondre en mélangeant bien, dès le début du préchauffage
- Ajouter le riz lavé
- Saler, poivrer
- Ajouter le paprika, la coriandre, l’ail, le curcuma et un peu de gingembre
- Bien mélanger le riz et les épices
- Ajouter l’eau, bien mélanger et cuire sous pression 9 minutes
- En fin de cuisson, le riz est cuit à point et tout le liquide absorbé
- Bien laver les pilons, faire des incisions
- Les déposer dans un saladier, verser un filet d’huile d’olive, la sauce barbecue
- Saler, poivrer, saupoudrer de paprika, coriandre, ail en poudre, gingembre….
- Les laisser mariner au moins une demi-heure au réfrigérateur (si vous pouvez à faire la veille)
- Les faire cuire au Cake Factory à 230°Cen P6 pendant 35 à 40 mn
- (Au four préchauffé 35 mn à 40 mn à 210°C)
- Servir avec le riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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