Favori0
Riz crevette ?
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gramme de riz
- 500 gramme de crevettes
- 300 grammes de poivrons rouge vert jaune en lanières
- 230 gramme de champignons de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 2 cas de curry
- 1 cas de moutarde
- 1 cube de bouillon de bœuf
- Ail et fine herbe
- Sel et poivre
Instructions
- Faire le bouillon avec 500 ml d’eau et un cube de bouillon de bœuf.
- En mode mode dorer, ajoutez le riz, les crevettes, les lanières de poivron et les champignons de Paris.
- Mélangé
- erser le bouillon et le verre de vin blanc.
- Saupoudrez de curry
- Ajoutez une cuillère à moutarde
- Salé poivré ajoutez l'ail
- Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Balourdet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.