
Riz crevette ?
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 gramme de riz
- 500 gramme de crevettes
- 300 grammes de poivrons rouge vert jaune en lanières
- 230 gramme de champignons de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 2 cas de curry
- 1 cas de moutarde
- 1 cube de bouillon de bœuf
- Ail et fine herbe
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Faire le bouillon avec 500 ml d’eau et un cube de bouillon de bœuf.
- 2. En mode mode dorer, ajoutez le riz, les crevettes, les lanières de poivron et les champignons de Paris.
- 3. Mélangé
- 4. erser le bouillon et le verre de vin blanc.
- 5. Saupoudrez de curry
- 6. Ajoutez une cuillère à moutarde
- 7. Salé poivré ajoutez l'ail
- 8. Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes
A propos du Chef
Balourdet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.