Favori0
Riz champignons lardons et haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125g riz blanc
- 8 champignons de paris
- 200g de lardons nature
- 2 grosse poignée d'haricots verts
- 1/2 cube or
- 1 verre 1/2 d'eau
- 1 cas de crème fraîche
- 1 poignée de gruyère rapée
- 1 cac d'épice "mélange malin chinois- ducros"
- sel et poivre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Caroline
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.