Une recette de Lucia Peña Uña
Riz cantonais
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Ingrédients
- 400 gr de riz
- 4 oeufs
- petits pois congelés (la moitié du paquet pour m apart)
- 1 oignon
- une 20 ène de crevettes grandes coupées ou des petites crevettes
- 1 paquet de râpé de lardons
- 1 petite boite de maïs
- 2-3 càs de sauce soja
- 1 filet d'huile d'olive
- 700 ml d'eau
- sel, persil
Instructions
- Verser l'huile dans la cuve programmez le mode dorer
- Cassez vos oeufs directement dans la cuve pendant le préchaufage et remuer afin d'obtenir des oeufs brouillés
- Reservez-les
- Faire revenir l'oignon émincé, râpé de lardons
- Ajoutez maïs, crevettes, riz
- Ajoutez eau et sauce soja un peu de sel
- Programmez en cuisson rapide/sous pression
- Pour le temps il faut diviser par deux le temps indiqué sur votre paquet de riz Pour ma part 12 / 2 = 6 min
- Mélangez bien et ajoutez les oeufs, persil (option) et les petits pois
- Refermez et laissez reposer 5 min
- De nouveau mélangez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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