Favori0
Riz aux poulpes écrevisses et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250gr riz
- 2 échalotes émincées
- Gingembre en poudre
- 2 cac curry
- 2 cac sauce soja
- 2 barquettes d'écrevisses sous vide
- 1 barquette de poulpes antipasti
- 20 cl de lait de coco
- 45 cl de bouillon de volaille
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Martine Wolff Pinkus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.