Favori0
Riz au chou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g de riz
- un kub or
- un demi chou vert coupé en fines lamelles
- sel
- eau
- poivre
- ail
- un filet d'huile d'olive
Instructions
- En mode dorer faire revenir le chou avec un peu d'eau. Bien laisser évaporer l'eau
- Ajouter le riz et le petit filet d'huile l'ail en poudre et sel et poivre
- Mettre le kubor et ajustez en eau .
- J'aime faire cette recette en mode dorer uniquement c'est plus long je laisse évaporer l'eau, je remue et réajuste en eau jusqu'à ce que ce soit cuit
- Pour faire plus rapide, mettre l'eau et passer en cuisson sous pression pour 10 minutes
- Bon appétit
- Petit + : on peut ajouter des lardons !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnementPlats
- Ingredient : chou vert
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.