Favori0
Riz à la bolognaise à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de viande hachée
- 3 carottes coupées en brunoise
- 1 branche de céleri coupée en brunoise
- 1 grosse tomate coupée en cubes
- 1 pot de sauce tomate maison (2 boîtes de pulpes de tomates mixées avec 2 petites boîtes de concentré de tomates, origan, sel, poivre)
- 2 verres de riz
- 2 verres d'eau
- 1 verre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de boeuf
Instructions
- Mettre à dorer les lardons et l'oignon
- Ajouter la viande hachée et laisser dorer
- Ajouter la brunoise de carottes et céleri et bien mélanger
- Ajouter le reste des ingredients et bien mélanger
- Lancer la cuisson rapide pour 10 minutes
- Servir dès la fin de cuisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.