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Risotto poulet chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150 gr de riz à risotto
- 450 ml d'eau
- 1 cube légumes Maggi
- 75 gr de poulet coupé en lamelles
- 75 de chèvre frais
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel/Poivre basilic
Instructions
- - Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite l'huile et l'oignon.
- - Laisser dorer 2 minutes et ajouter le riz, remuer pendant encore 1 minute.
- - Ajouter l'eau, le cube, sel, poivre et "cuisson sous pression" pendant 15 minutes.
- - A la fin de la cuisson, mettre le chèvre coupé en morceaux, le poulet et du basilic « en poudre »
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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