Favori2
Risotto poulet champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Champignons
- 1 oignon
- Cube de bouillon
- 250g de riz spécial risotto
- Crème fraîche
Instructions
- Couper les blancs de poulet en morceaux
- Les faire revenir en mode dorer avec un peu de beurre
- Faire revenir l'oignon coupé en morceau
- Ajouter quelques champignons et le riz
- Mettre le cube de bouillon émietté et de l'eau jusqu'à la hauteur de la préparation
- Faire cuire sous pression 6min et ajouter la crème fraîche à la fin
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Céline Planchet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.