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Risotto poulet à l’ail et haricots vert
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 verres de riz
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 verre de vin blanc
- 4 verres d'eau avec 2 kub or (pour faire un bouillon)
- 2 cuillères à soupe d'ail émincé (surgelé)
- 3 escalopes de poulet
- 1 grosse boîte d'haricots verts
- 25 g de beurre
- 50 g de parmesan râpé
Instructions
- Faire dorer dans l'huile d'olive le poulet en morceaux et l'ail
- Ajouter le riz
- Quand le riz commence à devenir translucide ajouter le vin blanc.
- Laisser en mode dorer jusqu'à évaporation du vin.
- Ajouter les haricots verts et le bouillon.
- Mettre en mode cuisson sous pression 15 minutes.
- Ajouter beurre et parmesan et servir !
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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