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Risotto poireaux courgettes champignons crème de parmesan mascarpone
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 500
- 500g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de Risotto arborio
- 2 blancs de poireaux
- 1 courgettes (ici ronde)
- 1 bonne poignée de champignon frais (ici cèpes)
- 3cas huile végétale
- Sel
- Poivre
- 3cas mascarpone
- Parmesan à souhait
- 1 ou 2 échalotes
- 1,5 litre de bouillon de poule
- Du persil
Instructions
- En mode dorer faire suer les échalotes dans l'huile
- Ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Ajouter le bouillon et les légumes
- Saler et poivrer
- Lancer la cuisson sous pression pour 6 mn
- Ajouter la mascarpone le parmesan et le persil et bien mélanger
- C'est prêt, bon appétit!
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Nora Oum Imran
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