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Risotto jambon lardons petits pois
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 240g risotto
- 2 cas huile d'olive
- 250g dés jambon
- 125g lardons
- 1 oignon mixé
- Persil frais
- Champignons de Paris
- Petits pois congelés
- Sel de céleri
- Sel, poivre
- Herbes (secret d'arômes plein sud) de knorr
- 45 cl d'eau
- 1 kubor
- Facultatif : 1 verre vin blanc 100g parmesan 2 cas mascarpone
Instructions
- Verser l'huile d'olive et l'oignon dans la cuve jusqu'à ce que le riz soit nacré
- Ajoutez ensuite tous les ingrédients
- Faire bouillir l'eau et ajouter le kubor pour qu'il se dissout
- Rajouter l'eau chaude pour recouvrir les ingrédients
- Rajouter le vin blanc (moi j'en met pas)
- Assaisonnez a votre goût
- Bien mélanger
- Cuisson sous pression 6 mn
- Ou 10 mn si quantité pour 6 personnes.
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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