Favori0
Risotto aux olives et anchois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g d'olives vertes
- 100g olives noires
- 200g riz arborio
- 1 oignon rouge
- 60cl de bouillon
- 10cl vin blanc sec
- 20 g de câpres
- 40g d'anchois
- 1/2 botte de basilic
- 1 jus de citron
Instructions
- Faire dorer l'oignon et le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Rajouter les autres ingrédients coupés en morceaux
- Cuisson rapide 15min
- Remuer et bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : olive, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.