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risotto asperges vertes et saumon
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- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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Ingrédients
- 1 botte asperges vertes 2 à 3 pavés de saumon (suivant grosseur) 500g de riz à risotto, 1 CS de jus de citron 5cl de vin blanc, 550 ml eau + 1 tablette de bouillon de volaille Huile olive, sel, poivre, 1 à 2 échalotes 15 cl Crème semi épaisse, parmesan
Instructions
- Epluchez les asperges et coupez-les en tronçons. Enlevez la peau des pavés de saumon et les couper en gros dés En mode dorer: dans la cuve, faire revenir dans l’huile d’olive l’échalote émincée, puis les asperges. Mettre le riz et remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Ajoutez le saumon, le citron, le vin blanc, le sel et le poivre. Bien remuer, ajoutez les 500 ml de bouillon de légumes. Mélangez Mettre sous pression pendant 11mn. Sur maintien au chaud, ajoutez la crème et le parmesan Servir chaud.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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