Agneau, oignon, carottes, coulis de tomates, vin blanc, bouquet garni, ail, cumin

Ragoût d’agneau au cumin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- 1 kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de collier et poitrine d’agneau
- 1 oignon
- 6 carottes
- 300 g de coulis de tomates
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni ( persil, thym, laurier )
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Faire revenir dans la cuve l’oignon et l’agneau dans l’huile d’olive
- Saupoudrer de cumin
- Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets
- Les ajouter à la viande ainsi que le coulis de tomate, le vin blanc, le bouquet garni et la gousse d’ail pressée
- Saler, poivrer
- Cuisson rapide ou sous pression 30 mn
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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