Favori2
Ragout
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 saucisses a cuire fumées type montbeliard
- 80gr de ardons
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 150gr de concentré de tomate
- 3/4L d'eau chaude
- 2 cs persil
- 2 branches de thym frais
- 1 échalotte
- 1 gousse d'ail
- 1cs fond de veau
- poivre
Instructions
- Couper les saucisses en rondelles
- Éplucher et couper les pommes de terre, carottes, ail, échalote
- Dans la cuve, mettre les saucisses, les lardons, l'ail, l'échalote et faire revenir en mode "dorer" (sans ajouter d'huile ni de beurre) pendant 5 minutes
- Ajouter les pommes de terre, les carottes, le concentré de tomate, l'eau, le persil, le fond de veau, le poivre, le thym.
- Remuer avec une cuillère en bois
- Fermer le couvercle et programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- Bon appetit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Misspiggy Muppetspiggy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.