une recette de stroganov revisité en poulet. C’est une recette traditionnelle de la cuisine Russe. Découvrez nos recettes cookeo dans notre index: https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Poulet stroganov
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g d’émincé de poulet (en morceaux)
- 250g de champignons de Paris (coupés en 2)
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons émincés
- 20 cl de crème fraîche légère
- 5 cl d’huile d’olive
- 50g de farine
- 20 cl de bouillon de volaille
Instructions
- Étape 1: Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur mode dorer. Mettez l’hutile d’olive et les oignons dans la cuve, puis laissez blondir 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage .
- Étape 2 : Ajoutez les champignons, les émincés de poulet et remuez pendant 2 min.
- Étape 3 : Saupoudrez de farine, mélangez et mouillez avec le bouillon. Versez le vin, assaisonnez et mélangez de nouveau. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode cuisson sous pression, programmez à 25 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
- Étape 4 : À la fin de la cuisson, ouvrez l’appareil et incorporez la crème.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Amandine Imbert
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.