Favori0
Poulet marron champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- Une boite de marron
- 500 gr d'haricots verts
- 200 ml de vin blanc
- 2 CS de fond pour rôti
- sel, poivre
- ail en poudre
Instructions
- En mode dorer faire revenir les cuisses de poulet sur toutes ses faces avec l'ail en poudre
- Ajouter le vin,
- Ajouter le fond pour rôti
- Ajouter les marron et les haricots verts
- Passer en cuisson sous pression 8 minutes
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.