un régal. N’hésitez pas à faire un joli dressage dans l’assiette qui donne envie d’y goûter.
Poulet façon vallée d’Auge
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600g d’escalopes de poulet coupées en gros cubes
- 2 échalotes ciselées
- 400g de pommes golden épluchées et taillées en petits cubes
- 200g de champignons coupés en 4
- 1 cl de calvados
- 15g de beurre
- 2 càs de crème fraiche épaisse
- 8 cl de cidre
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre.
Instructions
- Couper les escalopes en gros cubes
- Ciseler les échalotes
- Verser l’huile d’olive dans la cuve
- Faire dorer le poulet, puis les champignons, les échalotes, le beurre et les pommes.
- Ajouter le calvados et remuer puis ajouter le cidre, saler et poivrer
- Passer le cookéo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 1 minute
- Pendant ce temps, cuire votre accompagnement, pour moi le riz dans une casserole.
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche.
- Servir avec l’accompagnement.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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