une très bonne recette familiale et originale préparée au cookeo pour le bonheur de toute la famille
Poulet façon Hasselback
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 filet de poulet
- 400 g de jeunes épinards
- 5 cl de bouillon ( 1 kub ou bouillon de volaille)
- Ricotta
- Cheddar râpé
- Paprika
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Couper le filet de poulet
- Faire des entailles sans transpercer le filet complètement (mettre des baguettes chinoises de chaque côté pour arrêter la lame du couteau)
- Assaisonner de sel et de poivre au goût
- Verser un peu d’huile dans la cuve et faire revenir les épinards 5 mn pour les attendrir
- Ajouter la ricotta et mélanger le fromage aux épinards pour faire un beau mélange crémeux
- Déposer ce mélange entre les tranches du filet de poulet
- Huiler la cuve nettoyée et faire dorer 5 mn le dessous du filet
- Verser dessus 5 cl de bouillon
- Mettre du cheddar râpé sur le filet, saupoudrer de paprika au goût
- Cuire sous pression 10 minutes
- Servir chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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