Favori0
Poulet au Curry aux petits Légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuises de poulets
- 2 poivrons couleurs au choix
- 1 oignons
- l ail ecrasé
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 1 petite c a café de curry
- thyms
- laurié
- romarins
- 1 cubes de bouillons de poulets
- 250 ml d eau
- sel et poivre
Instructions
- faire bien doré vos 6 cuisses de poulets et ajouté les oignions
- sel poivre et ajouté le curry bien mélangé puis l ail écrasé
- puis ajouté vos légumes coupé en cubes ( poivrons courgettes tomates) bien mélangé salé et poivré
- ajouté votre bouillions de poulet (250ml ) et le thyms laurier romarin
- mettre sur cuisson rapide 20 minutes
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.