délicieuse recette tirée du livre 100 recettes au Robot cuiseur
Avec blancs de poulet, champignons, échalote, gousse d’ail, vin blanc, cube de bouillon de volaille, crème liquide, Boursin ail et fines herbes, persil, beurre, sel, poivre
Poulet aux champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g de blancs de poulet coupés en gros cubes
- 150 g de champignons coupés en deux ou en quatre selon la taille
- 1 échalote pelée et coupée en tranches fines
- 1 gousse d’ail pelée et hachée finement
- 3 cl de vin blanc
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 5 cl de crème liquide
- 38 g de Boursin ail et fines herbes
- Persil haché
- 5 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Versez le beurre, l’échalote, l’ail et les cubes de poulet dans la cuve
Versez le beurre, l’échalote, l’ail et les cubes de poulet dans la cuve - Mettez le robot en mode dorer
Mettez le robot en mode dorer - Remuez à l’aide d’une cuillère en bois pendant le temps de préchauffage
Remuez à l’aide d’une cuillère en bois pendant le temps de préchauffage - Ajoutez les champignons et le vin blanc, 3 cl d’eau, le cube de bouillon émietté,
Ajoutez les champignons et le vin blanc, 3 cl d’eau, le cube de bouillon émietté, - Salez légèrement, poivrez, mélangez
Salez légèrement, poivrez, mélangez - Fermez le couvercle et mettez le robot en mode sous pression pour 6 minutes
Fermez le couvercle et mettez le robot en mode sous pression pour 6 minutes - Ajoutez la crème liquide et le Boursin, mélangez et laissez en mode maintien au chaud durant 3 minutes
Ajoutez la crème liquide et le Boursin, mélangez et laissez en mode maintien au chaud durant 3 minutes - (J’ai ajouté un peu de Sauceline pour épaissir la sauce)
(J’ai ajouté un peu de Sauceline pour épaissir la sauce) - Parsemez de persil haché et servez aussitôt
Parsemez de persil haché et servez aussitôt
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