une très bonne recette au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Poulet au curry rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g Filet de poulet
- 1 Oignon
- 3 càs De sauce soja salé
- 1 càc Poudre de curry rouge
- 25 cl Crème fraîche epaisse
- 2 càs Coulis de tomate
- 1 càc Maïzena
- 2 càs Huile
- 3 pincée Sel/poivre
Instructions
- Émincer l'oignon et couper le poulet morceaux Mettre dans un saladier le poulet coupé, la sauce soja et le curry. Bien mélanger.
- Faire revenir l'oignon en mode doré avec un peu de beurre/huile.
- Ajouter le poulet préparé dans le cookeo et faire colorer
- Ajouter le Coulis de tomate, la crème fraîche, saler et poivrer et lancer la cuisson sous pression pendant 4minutes
- Dans un petit bol, mélanger 1 à 2 cuillères à café de maïzena avec de la sauce du cookeo, bien délayer et rajouter dans le cookeo pour épaissir légèrement la sauce. Je laisse en mode mijoter entre 2 et 6minutes.
- Servir avec du riz, c'est très simple, rapide et délicieux. Le curry est faiblement dosé, le plat convient donc à toute la famille. Si vous le souhaitez plus épicé, ajoutez 1 à 2 cc de curry en plus. Il s'agit bien de curry rouge et non de curry jaune, j'ai acheté le mien sur internet mais il est trouvable dans d'autre magasins. Régalez vous !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.