Une très bonne recette qui nécessite de 10 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo
Poulet au cidre, bacon, champignons et moutarde à l’ancienne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 2
- 2 blancs de poulet
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 barquette d’allumettes de bacon (75 g)
- 1 échalote
- 25 cl de cidre brut
- 10 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à café de maïzena
- Champignons
- Huile d’olive
- Se, poivre
Instructions
- Couper le poulet en cubes
- Émincer l’échalote
- Dans la cuve, faire chauffer l’huile et faire revenir l’échalote quelques minutes
- Ajouter le bacon, les champignons et poursuivre la cuisson 2 / 3 minutes
- Réserver dans une assiette
- Faire dorer le poulet sur toutes ses faces et déglacer avec le cidre
- Porter à ébullition puis ajouter le bacon et l’échalote
- Délayer la maïzena dans la crème et ajouter la moutarde
- Mélanger et verser dans la cuve avec un peu de sel et de poivre
- Faire cuire sous pression 1 mn
- Servir avec riz, pâtes semoule etc...
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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