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Poulet à la basquaise, pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 pilons de poulet
- 2 oignons
- 1 poivron (rouge, vert ou jaune)
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Ail, Paprika
- Sel, poivre
- Fond de volaille
- 10 cl de vin blanc
- Bouquet garni
- 4 pommes de terre
Instructions
- Faire dorer dans la cuve les pilons de poulet dans l’huile
- Laver, épépiner, enlever les parties blanches du poivron
- Le couper en lamelles
- Retirer les pilons de poulet de la cuve
- Faire revenir dedans les oignons
- Ajouter le poivron, les tomates égouttées ( garder la sauce pour après), l’ail
- Remettre les pilons de poulet
- Ajouter le jus de la boîte de tomates
- Saler, poivrer
- Ajouter le vin blanc, paprika, bouillon de volaille, bouquet garni
- Mélanger
- Cuire 15 mn sous pression
- Sortir le poulet de la cuve et ajouter le panier avec les pommes de terre coupées en 2 sur la sauce
- Faire cuire 14 mn sous pression
- Retirer le panier, et remettre les pilons dans la cuve pour les réchauffer
- Servir
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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