Favori0
potée au chou de Ma Moune
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- choux
- 2 saucisses fumées Montbéliard ou autre
- 1/2 palette demie sel /dessaler la veille
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 100 gr de lardons fumés
- 4 carottes lavées et coupées en tronçon
- 4 navets laver couper
- 4 / 5 pommes de terre laver couper en quartier
- 100 à 200 cl eau chaude avec 1 cube kubor à diluer
- poivre thym laurier
Instructions
- couper le chou en quartier et le ficeler,le faire blanchir 5 mn
couper le chou en quartier et le ficeler,le faire blanchir 5 mn - en mode dorer faire revenir les lardons puis ajouter la palette de porc
en mode dorer faire revenir les lardons puis ajouter la palette de porc - ajouter tous les légumes et épices sauf les pommes de terre
ajouter tous les légumes et épices sauf les pommes de terre - verser le bouillon qui doit recouvrir la viande/rajouter eau chaude au cas ou
verser le bouillon qui doit recouvrir la viande/rajouter eau chaude au cas ou - cuire SP 40mn
cuire SP 40mn - couper les saucisses en rondelles pendant ce temps
couper les saucisses en rondelles pendant ce temps - ôter la palette et les légumes de la cuve si la cuisson convient
ôter la palette et les légumes de la cuve si la cuisson convient - mettre les pommes de terre et les saucisses
mettre les pommes de terre et les saucisses - cuire 10mn SP
cuire 10mn SP
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.