Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Porc Laqué et crudités sauce Thaïe
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- ✔ 4 côtes de porc sans os
- ✔ 4 Cas de miel
- ✔ 2 Cas de sauce sriracha
- ✔ 2 Cas de vinaigre balsamique
- ✔ 1,5 Cas de sauce soja
- ✔ le jus d'1 citron vert
- ✔ 200 gr de riz basmati
- ✔ 2 carottes
- ✔ 2 concombres
- ✔ 1 poignée de noix de cajou
- ✔ Coriandre fraîche
- ✔ Menthe fraîche
- ✔ 4 Cas de Nuöc Màm
- ✔ 2 Cas d'huile d'olive
Instructions
- ➢ Mélangez le miel, la sauce sriracha, le vinaigre et la sauce soja avec la moitié du jus de citron
- ➢ Enrobez les côtes de porc avec cette marinade
- ➢ Faire cuire le riz au Cookeo en suivant les indications préenregistrées du menu ingrédients
- ➢ le réserver
- ➢ Taillez les carottes en fins bâtonnets et les concombres en cubes
- ➢ hachez les noix
- ➢ Ajoutez quelques feuilles de menthe et de coriandre, le reste du jus de citron et le Nuöc Màm
- ➢ En mode doré
- ➢ Faire griller les côtes 3 mn de chaque côté
- ➢ Servez la viande sur le riz avec la salade carotte-concombre
- ❖ Bon appétit !!!! Vous pouvez mettre les côtes à mariner la veille pour une viande plus tendre et savoureuse Si vous n'avez pas de sauce sriracha, n'importe quelle sauce pimentée fera l'affaire
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc
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A propos du Chef
Brigitte
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