Favori1
Pommes de terre, Petits pois , Chorizo à l’italienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 ou 2 oignons rouges émincés
- Huile d'olive
- 1 stick mélange malin Maggi Épices italienne
- 6 pommes de terre
- 1 demi chorizo
- Petit pois
- 2 verres d l'eau
Instructions
- En MODE DORER , faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons rouges avec les rondelles de chorizo .
- Couper les pommes de terre en morceaux et les ajouter . Les faire revenir quelques minutes avec le reste .
- Enfin ajouter les petits pois.
- Verser deux verres d'eau pour la cuisson . Ajouter le stock d épices puis mélanger le tout avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.