Avec poivron rouge, thon au naturel, mozzarella, pain de mie, œuf, basilic, pignons de pain, thym.
Une recette inspirée du site parmesan et paprika
Poivron rouge farci au thon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 75 g de Mozzarella râpée ( ou de fromage Sublime Filante Giovanni Ferrari si vous avez)
- 1 tranche de pain de mie sans la croûte
- 1 œuf
- 5 feuilles de basilic frais
- 10 g de pignons de pin concassés
- 1 gousse d’ail
- Quelques branches de thym
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Laver, couper en 2 et épépiner le poivron
- Salez-le légèrement
- Hacher le pain de mie et l’ail
- Ciseler le basilic
- Couper au couteau les pignons de pin
- Égoutter le thon, le mélanger avec l’œuf, le fromage râpé, le pain de mie, l’ail, les pignons, le basilic
- Saler, poivrer
- Remplir les demi- poivrons avec la préparation
- Dans un plat verser un peu d’huile d’olive
- Répartir dedans un peu de semoule de couscous ou bien de boulgour
- Vaporisez d’eau le dessus
- Disposer ensuite les poivrons dessus
- Parsemez de quelques branches de thym
- Couvrez
- Déposez le plat dans le panier
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier dedans
- Faire cuire 20 mn sous pression
- Faire dorer au four si vous désirez
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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