Une succulente recette proposée par la page les recettes d’Elo. Source : cuisiner au robot cuiseur
poisson à l’Américaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filet de poisson blanc de votre choix
- 16 tomates cerise coupées en 2
- sel, poivre
- 200 ml de bisque de homard
- 6 échalotes en 4
- 100g de petits pois frais ( ici surgelés)
- 200 ml de crème liquide
- 40 ml de pastis.
Instructions
- faire revenir les échalotes avec un peu d’huile en mode dorer
- Ajouter le reste des ingrédients en finissant par le poisson ( rajouter un peu d’eau )
- Cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.