Favori0
Poêlée périgourdine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 pommes de terre en rondelle (non épluchées)
- 125g de lardons fumés
- 250g de gésier de canard
- 200g de haricots verts surgelés
- oignon émincé
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de provence
Instructions
- Commencer par faire cuire 6 min sous pression les pommes de terre et les haricots dans le panier vapeur
- Vider et sécher la cuve
- Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'oignon et ajouter le gésier et les lardons
- Ajouter le reste des ingrédients et faire revenir 2 a 3 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Jennifer Liloo Naomi Anthony
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.