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Poêlée Chou vert et carottes.
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Ingrédients
- 780 g de chou vert (un reste de chou)
- 1 grosse carotte
- 1 oignon
- 100 g de sauce tomate
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- Couper le chou en 2
- Enlever le trognon et les grosses côtes des feuilles.
- L’émincer
- Bien le laver dans beaucoup d’eau
- Éplucher et trancher la carotte en biseau, puis faire des bâtonnets
- Émincer l’oignon
- Dans la cuve en mode dorer, verser l’huile
- Faire revenir les oignons et les carottes pendant 8 minutes
- Égoutter le chou et mettre la moitié dans la cuve
- Bien mélanger, ajouter le reste de chou
- Mélanger, saler
- Ajouter un peu d’eau
- Cuire sous pression 5 minutes
- Verser la sauce tomate dessus avec 15 cl d’eau
- Mélanger
- Cuire de nouveau sous pression 8 minutes
- En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement et laisser en maintien au chaud 10 minutes, couvercle entr’ouvert
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 46 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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