Favori0
Pizza à la purée de pommes de terre et au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de pommes de terre
- 20 petites rondelles de chorizo ( j’avais des grandes tranches que j’ai coupées en 4)
- 33 g de farine
- 33 g de mozzarella râpée
- 1 œuf
- 1/2 c. à café de basilic
- 1/2 c. à café d’origan
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux
- Faites-les cuire sous pression dans le panier 14 mn, avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Dans un saladier, écrasez les pommes de terre avec les épices, l’œuf et la farine
- Salez, poivrez
- Déposez les tranches de chorizo en rangées ( 5 x 4 ) sur un film alimentaire
- Étalez la purée de façon homogène sur les tranches de chorizo
- Bien aplatir avec une spatule
- Parsemez la mozzarella sur la purée
- Roulez le tout à l’intérieur du film alimentaire
- Attachez les 2 extrémités
- Posez le rouleau dans le panier
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve et mettez le panier dedans
- Faites cuire sous pression 15 mn
- Enlevez le film
- Passez quelques minutes au four pour faire dorer
- Servez bien chaud
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 49 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.