Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Piperade a ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Oignons
- 2 Poivrons rouges
- 2 Poivrons verts
- 1 Conserve de tomates en dés (du jardin)
- 2 Courgettes
- 1 càs Huile d'olive
- Piment d'espelette
- Sel, poivre
- 100 ml D'eau
Instructions
- Émincez les oignons, les poivrons et les courgettes Mettre dans la cuve, l'huile d'olive, les poivrons et les oignons émincés sur le mode dorer pendant 2 minutes
- Ajouter les courgettes émincées, l'eau puis mettre sous pression pendant 8 minutes
- Une fois la cuisson sous pression terminée ajouter les dés de tomates puis laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Assaisonner à votre goût avec le piment d'espelette sel et poivre puis mélanger encore pendant 2 minutes.
- Servez avec des oeufs au plat ou brouillés et une tranche de jambon de Bayonne grillée! Résultats garantis!
- Bon appétit!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.