Une succulente recette réalisée au cookeo de Moulinex. proposée par Mes recettes avec cookeo
Pilons de poulet sauce barbecue a l’extra crisp
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- Marinade :
- 2 cas de vinaigre balsamique
- 2 cas de ketchup
- 70 gr de concentré de tomate
- 2 cas de moutarde
- 3 goutes de tabasco
- 2 cas de miel
- 2 cas de sauce anglaise
- 3 gousses d'ail haché
- 50 ml d'eau
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préparer la Marinade en mélangeant tous les ingrédients.
- Ajouter les pilons et recouvrir de marinade. Filmé et laisser reposer une nuit.
- Allumer l'extra crisp. Cuir à 170 degrés pendant 20 minutes.
- Une fois fini. Passer en mode 1 pendant 30 minutes. Retourner les pilons a mi cuisson.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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