Favori0
Pilons de poulet /farfalles et bouillon aux épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g de farfalles
- 8 pilons de poulet au paprika
- 4 c.a.s de coulis de tomate
- eau+ bouillon aux épices
- sel / poivre
- 2 c.a.s d'huile d'olive
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les pilons de poulet pendant 2/3 min
- arrêter le mode dorer et ajouter tous les ingrédients
- Mettre de l'eau a hauteur des pâtes
- mélanger le tout et mettre sous pression 9min
- Nombre de couverts 5 min
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Msa Nefertiti
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.