Recette facile , rapide et délicieux !!!
Pilons de poulet au curry et lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 150g d'oignons surgelés
- 4 carottes en rondelles
- 1 brique 350g de pulpe fine de tomates
- 1 brique 200ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry
- Sel
- Poivre
Instructions
- En mode " dorer " : faire revenir les oignons et les pilons de poulet.
- Une fois dorer, arrêter le mode " dorer "
- Rajouter tous les ingrédients : la pulpe de tomates, le lait de coco ainsi que les rondelles de carottes , le curry , sel et poivre.
- Mélanger
- Mettre en mode " cuisson sous pression "
- Fermer le couvercle
- Et démarrer la cuisson pour 10 minutes
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à Pilons de poulet au curry et lait de coco
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Laëtitia le Corre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonne recette mais temps de cuisson 20 minutes