Pillons de poulet et pommes de terres persillées au reblonchon
Pillons de poulet et pommes de terres persillées au reblonchon
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 1 reblochon
- 8 pommes de terre
- 1 oignon
- 1CS de persil
- 1 CS d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 1 marmite de bouillon légumes
- 200 ml d’eau
- 3 CS de maïzena express
Instructions
- Faire revenir 10 min en Mode Doré 8 pillons de poulet + 1 oignon émincé avec 1CS d’huile d’olive
- Ajouter 8 pommes de terre en cubes + 200 ml d’eau + 1 marmite de bouillon légumes + 1CS de persil + sel et poivre
- Déposer sur le dessus le reblochon coupé en tranches
- Cuire 12 min Sous pression
- À la fin de la cuisson lier avec 3CS de maïzena express
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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Pumkin
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