Favori5
Pigeons pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pigeons ramiers
- 5 pommes de terre coupées en gros morceaux
- 1 barquette de lardons fumés
- 2 oignons moyens emincés
- 50 cl de bouillon de poule degraissé
- 2 cuillère à soupe de maizena
- 2 verres de vin rouge huile d'olive
Instructions
- 1. en mode dorer sur le cookeo, commencer à faire revenir vos pigeons avec un peu d'huile d'olive
- 2. quand les pigeons commence à dorer, ajouter les lardons et les oignons émincés
- 3. pendant ce temps, préparé votre bouillon de poule et y ajouter la cuillère de maïzena et bien mélanger le tout
- 4. quand le mélange lardons, oignons et pigeons est bien doré, ajouter le mélange bouillon et maïzena dans la cuve
- 5. ajouter ensuite le vin rouge
- 6. arrêter le mode dorer et mettre en mode cuisson rapide pendant 20 min
- 7. à la fin des 20 premières minutes de cuisson, ouvrir le cookeo et ajouter les pommes de terres coupées en gros morceaux et remettre en cuisson rapide pendant 15 min
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.