Favori1
Pieds paquets d’agneau sauce tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 200g de lardons
- 1 boite de tomates concassées
- 1 brique de purée de tomates
- 250ml de vin blanc
- huile d'olive
- 1 cube de bouillon de mouton ou de boeuf
- 1 dose de safran
- sel, poivre, piment (facultatif), estragon
Instructions
- Faire dorer les l'oignon émincé, les lardons pendant le temps de préchauffage. Rajouter les paquets et les faire dorer 5mn.
- Mettre la tomate concassée, la purée de tomate, le vin blanc, sel, poivre, safran, estragon, piment selon les goûts et émietter le bouillon cube.
- Passer en cuisson sous pression 40mn.
- Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre vapeur.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nadine Jean
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.