Carottes, polenta crue, œuf, crème liquide, gruyère, cumin
Petits gâteaux de polenta moelleux à la carotte (jdf)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 carottes (250 g environ)
- 60 g de polenta crue
- 1 œuf
- 70 ml de crème liquide légère (ou crème végétale)
- 40 g de gruyère râpé (ou autre fromage râpé)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- Peler et couper les carottes en rondelles
- Les faire cuire sous pression 7 mn dans le panier pour qu’elles soient fondantes
- Mixer les carottes afin d’obtenir une purée fine, ajouter le reste des ingrédients
- Saler, poivrer et bien mélanger
- Répartir la préparation dans les moules à muffins et parsemer d’un peu de fromage râpé
- Mettre les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Déguster chaud ou froid, en accompagnement ou comme plat léger avec une salade
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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