Favori0
Petit pois Flamenco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 Merguez
- 800g de blanc de Poulet
- 1 chorizo
- 2 poivrons
- 1 boite de champignon en morceaux
- 1 Boite de pulpe de tomate
- 1 boite de petit pois carottes
Instructions
- couper le blanc de poulet en morceaux
- couper les merguez en morceau de 3cm environ
- faire dorer le poulet et merguez avec un peu d'huile d'olive
- mettre le tout 10min
- Nombre de couverts 5/6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Lhorloge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.