Une recette de cyrile Bayerische Motoren WERKE
Paupiettes de veau aux lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 paupiettes de veau.
- 100 g de champignons en morceaux.
- 2 cc (16g) de fond pour rôti ou de fond de veau MAGGI.
- 100 g de lardons.
- 10 cl d'eau.
- 50 g d'oignons émincés.
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Émincer l'oignon.
- Préchauffer le Cookeo
- Ajouter l'oignon, les lardons et les paupiettes dans la cuve.
- Faire rissoler l'oignon, les lardons et les paupiettes 5 minutes sans matière grasse.
- Diluer le fond de veau dans l'eau.
- Ajouter les champignons.
- Cuisson sous pression 10 mns.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.