Favori2
Pâtes tunisienne au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 pilons de poulet
- 1 c à soupe de tabel,
- Une bonne c à café de cumin,
- harissa maison,
- 1 c a cafe rase de sel
- 2 feuilles de laurier
- 3 gousses d'ail
- 3 grosses c à soupe de concentré de tomates
- 2 pomme de terre
Instructions
- Faire revenir les pilons de poulet 5 min en mode doré
- Ajouter le concentré laisser encore 5 minutes
- Ajouter les épices et deux bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive (perso je mix tout... Ail..harissa... Sel épices... Avec un peu d'eau)
- Couvrir deau et mettre le laurier
- Mettre en cuisson sous pression 10 minutes... Puis ajouter les pommes de terre et relancer pour 5 minutes...
- Une fois le poulet cuit retirer les pomme de terre et laisser en mode dorer jusqu'à que la sauce ai bonne consistance ( elle doit naper la cuillère)
- Pour cette première je nai pas osé faire cuire les pâtes dans la sauce... Jai fait à part...
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.