Pâtes champignons crevettes fumet de poisson et crème fraîche
Pâtes tricolores aux crevettes et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 250
- 250 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 200 g de champignons
- 200 g de crevettes
- 20 cl d’eau
- Fumet de poisson
- 1 grosse cuillère de crème fraîche épaisse
- Ciboulette
Instructions
- Faire revenir les champignons en mode dorer
- Ajouter les crevettes
- Ajouter les pâtes, l’eau avec le fumet de poisson
- Mélanger
- Mettre 7 mn sous pression
- Ajouter la crème fraîche
- Saupoudrer de ciboulette
- Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.